Nacho-Salat
Partypeople aufgepasst! Hier kommt ein Rezept, das auf keiner guten Fete fehlen darf! Wir präsentieren: Den Nacho-Salat!
Du benötigst – Zutaten:
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
1 kleiner Eisbergsalat
1 Flasche Texicana Salsa-Sauce
5 Tomaten
1 Dose Mais
400 g Schmand
150 g Naturjoghurt
1 Packung geriebener Käse
1 Packung Nachos

Und so geht’s – Zubereitung:
Zunächst die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Anschließend den Eisbergsalat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das erkaltete Hackfleisch darüber verteilen und die Texicana Salsa-Sauce darauf verstreichen. Als Nächstes 5 Tomaten in Würfel schneiden und in die Schüssel schichten. Den Mais über die Tomaten geben. Schmand und Naturjoghurt gut vermischen und ebenfalls über den Salat verteilen. Als Letztes den geriebenen Käse darüber streuen.
Am besten sollte man diesen Salat einige Stunden oder gar einen Tag vorher zubereiten, damit er gut durchziehen kann.
Die Nachos erst kurz vor dem Servieren zerbröseln und über den Salat streuen.
Jonas & Jonas
November 2024
